tulianlian

月子病

宝宝现在12个月大了,我月子里没养好,现在就开始腰疼乏力,手臂和腿上也长了些像湿疹一样的粒粒,皮肤干燥出斑无光泽,不知现在有没补救措施。

小福娃妈咪

我也有點。因為在月子裡背部不小心吹了一次風。站久及坐久了都會有點酸。現在我在坐位上加了一個護腰的再加上好好的保暖就不酸了。如果冬季不會酸可能就已經好了。

haojiajia

寻麻疹吧?不知道

不过皮肤干燥,就适当减少洗澡次数,控制水分流失,补充维生素C,多摄入胶原蛋白(猪手、鸡爪、肉筋),多喝水,注意休息。

姐妹花儿

我听老年人说,月子里留下的病什么山珍都治不好,生第二胎的时候坐月子就能好的.

lilili502

可能也跟缺少锻炼有关,加强锻炼吧

宣皓米奇

听老年人说月子病很难治好,我建议你看一下中医