sharon0-769

宝宝睡眠問題

我的宝宝再过6天就満11个月了,但她一直就是喜歡在淩晨四五点的時候起床吃一次牛奶,然後就要玩1个小时左右再睡,有时甚至玩2个多小时,就算是晚上10点-11点睡觉,白天睡得少也好,她从半岁到现在一直沒有改过,这样的话,大人会比較辛苦,请问有什么方法可以解決吗?

lilili502

我家也是这样的,大人好辛苦,可是就像你说的,睡得晚也是那样。随他去吧,最多到3岁快上学了就不会这样了,说不定到时都睡懒觉了呢