yen_li5

5个月小孩不爱吃奶粉怎么办、、、急

小家伙现在刚满5个月,吃是惠氏奶粉,不爱吃,每次只吃一点,除非隔了4、5个钟才能吃到120ML,吃米糊也是吃一点,不过就喜欢吃猪肉红萝卜汤,这该怎么办法啊?这是不是有点火气啊?

苗苗——湖南永州

你是不是一直给他 吃的是这个牌子的?
有时换了奶粉BB就会不太想吃的,
要不考虑是不是到了厌奶期了?

jiang618918ok

观察一下宝宝是否有没有那里不舒服的,也或许真的是奶粉不合宝宝的口味呢?咨询一下医生,听听医生的建立也不错的.

liangchen2008

换个PAI子看看,我宝宝也是这样的好急啊,后来给她吃米粉,隔了好长一段时间都没吃,现在换了2段,有时还可以吃点.