zhuxin20080808

请问吃鹌鹑蛋黄有营养吗?

都说四个宝宝可以吃蛋黄了,可是市场上买不到正宗的土鸡蛋,请问吃鹌鹑蛋黄有营养吗?

lxy600888

当然有了 我那时也是给宝宝吃鹌鹑蛋黄,因为比较好消化,鸡蛋黄最好是等过了6个月以后再吃,宝宝的胃很娇嫩的,放心吃吧,先吃一个试试,过几天再加量,再说现在鸡蛋报道的也有三聚氰胺,还是坚持你的选择吧!

提问者对回答的评语:谢谢你,我知道了!

seraph00

听说吃鹌鹑蛋会长雀斑呢。。。所以我没敢给宝宝吃~~

tqkiller

鹌鹑蛋胆固醇含量极高,我觉得还是应该想法给宝宝买土鸡蛋比较好。

♡婷姐桐弟

鹌鹑蛋比土鸡蛋有营养,吃鸽蛋也不错,不能吃得太多。