pyyangyang

奥优能力多奶粉

我家宝宝吃的能力多3段奶粉,谁家宝宝吃的这种,你们换没换奶粉啊?孩子他爸说不换,你们认为呢?谢谢!

huyubo

澳优:湖南南山乳业在澳洲注册的公司,与南山有千丝万缕的联系。听名字就是中国人为了迎合国人而起的,再看罐身的英文拼写,就明白了。它是澳洲奶源,国内分装的。如果宝宝很适合这款奶粉,就吃它吧。毕竟,适合宝宝的才是最好的。

wangjiaqima

如果宝宝吃着喜欢,那就不换也可以.
我家宝宝已经换了好几次奶粉了,因为医生说每种奶粉的营养成份不一样,如果换奶粉只需按照周期就行了,用一个星期的周期更换奶粉,这样对宝宝身体没伤害.

citysand

换换也无妨,让营养更均恒