staringwl

请帮助

请问盒装奶粉开袋后可以保存多久呢?怎样保存呢?我是用小夹子夹住连袋然后放在旧的听桶罐里的,最后盖住盖子,可以吗?我在网上查了一下,好多都是把袋装奶粉倒在旧的罐里的,能不能详细的介绍一下怎样保存才好呢?

carolbao

应该没有问题的,但要求开袋三周内吃完,超过时间就不要再给宝宝吃了,保存再好,打开过口后一定要按时吃完.

提问者对回答的评语:谢谢

xuzhongqiu

合肥妈咪爱母婴馆是一家产后合肥妈咪爱母婴馆是一家产后中药熏蒸、熏澡、蒸澡、婴儿游泳、婴儿抚触于一体的母婴生活馆。产后中药熏蒸俗称——月子澡;合肥妈咪爱母婴馆引进了当前最先进的产后中药熏蒸理疗设备,是传统中药技术与现代科技的完美结合;无辐射、平躺式、七色光理疗、中药蒸汽、舱内软垫设置使您在产后可以得到良好的恢复。
我们有专业的育婴师为你的宝宝成长做全程服务。现在推出体验优惠活动
妈咪产后中药熏蒸,宝宝游泳、洗澡、抚触均享受七折优惠!
详情请致电:4458287、15005516585网址:www.hfmamiai.com
地址:合肥市第二人民医院正对面宝业城市绿苑西区20栋1601室

一撇一捺

我觉得你的做法比直接倒进去保险很多,奶粉就是怕潮湿,你把袋子放到桶里,多了一道保护层,没问题的!

zuimao

我觉得你的做法比直接倒进去保险很多,奶粉就是怕潮湿,你把袋子放到桶里,多了一道保护层,没问题的!