XWN09

怀孕喝啤酒了

怀孕7个月,喝了一杯多啤酒,对胎儿有什么影响

一撇一捺

我就爱喝啤酒,香的就不行!!!真的,想喝就喝,不敢喝就别喝,别喝了又担心!喝都喝了,担心有什么用,反而对宝宝不好!没事的!我还喝红酒呢!呵呵~~我是个酒鬼!孩子好的很!

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢,看来不是我自己嘴馋啊

loveyue2008

没事的,你不用担心,有些事你不能光看书上说的,没有这么严重,我同事经常喝酒她宝宝现在都上学了,很聪明的

littleminer

没事的,我怀孕时还住在新装修的房子里一段时间呢

guoguo080922

没事,我怀孕四个多月的时候馋啤酒馋的不行,我天天喝一杯,六个月就又不馋了。现在宝宝也很好~~~

子航妈咪

没事的,我怀孕的时候还喝红酒,只要不喝醉没问题!