wangliang19731106

宝宝何时可以开始吃果汁?

女儿出生20天了,一切都好.看有些书上说宝宝15天后就可以给她喂点果汁,补钙.有些书又说是要两三个月后.我们都有点糊涂了.不知何时才能开始吃果汁吃点补钙的药药呢?谢谢!

rongboli

如果你奶够,没必要太早喂果汁,过了三个月再说,钙倒是可以补了,现在可以喂伊可新和复方碳酸钙泡腾颗粒。

okay1006

果汁还是不要给他吃了等他大一点了再吃吧,宝宝这么小肠胃还没有发育健全,我认为不应该吃!!

zlyl20080517

如果是混合喂养的话三个月就可以喝点果汁,纯母乳喂养可以到四个月后再喝,不能喝纯果汁兑点温开水1:1

一撇一捺

四个月时!白水是最有营养的!加果汁早了孩子容易不喝水!

baimqjmqj

祝你有个健康的小宝宝!~