xiaojingjingjing

新生儿胸口有小坑是怎么回事呢

我妹妹新出生的两个小孩其中一个生下来时呼吸困难,等于不会呼吸,用了几天呼吸机,前天才取下来,昨天一天挺平稳的,但是今天却检查出有心脏病,请问,为什么一个健康一个有呢,还有就是在他今天呼吸时,我们发现他胸口正中出现小坑形壮是怎么回事!

mashimarowife2008

那个叫漏斗胸,很多新生儿有,是缺钙的表现,一般长大些后随着骨骼发育(没有维生素D缺乏症佝偻病的情况下)会越来越小直至消失,没什么事的.
当然,那个坑的位置和形态没有亲眼见到,不能完全确定是漏斗胸,还是去医院检查一下放心些.

baimqjmqj

祝你有个健康的小宝宝!~