cicilovemama

宝宝反复发烧怎么办?

我家宝宝快五个半月了,这两天满脸通红的,还不好好吃奶,我以为是天气干燥引起的,昨天零晨开始就发起烧来了,而且还烧到三十八度八。服用美林后降下来了, 但是晚上又升到三十八度六了。又用冰清退热贴,但是还是很烧的样子。

yeaishui46515025

最好还是 查一下是什么原因引起的发烧,有炎症,积食 ,出牙,都有可能,上次我家宝宝反复发烧,不吃东西,后来查出是喉咙里长疱疹,去医院查一下,好对症下药,宝宝太小不要盲目的就吃药,祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:是的,看过医生了!病毒性感染,上呼吸道感染!谢谢……

baimqjmqj

祝你有个健康的小宝宝!~