hzysyz

宝宝总是流鼻涕,还咳嗽这是怎么回事?

我家孩子一岁零两个月了,前一段时间着凉了,有点喘,后来去儿研所看了几次,大夫就是用听诊器给听了听,然后就叫输液(感觉儿研所大夫太不负责了),输了两天液后好些了,现在到是不喘了,精神也不错,就是总流鼻涕,还总咳嗽,感觉孩子嗓子里总有痰,已经20多天了,也不知道怎么办好,急死人了~~请大家帮帮忙

玉米☎

我家的宝宝和你家的宝宝一样大,病情相似。我们现在采取的方法已有效果。我们喝的是安康市中医院自制的麻杏止咳糖浆,效果很好。另外,在书店买一本儿童经络书,坚持按摩,把健康送给孩子是父母最大的幸福。

zhangxiaolinger

一定要多喝水,让他把痰排出,最好是去妇幼看比较好,叫你输液我想是要骗钱,钱不要紧,最心疼的还是小宝贝们.....

zuimao

一定要多喝水,让他把痰排出,最好是去妇幼看比较好,叫你输液我想是要骗钱,钱不要紧,最心疼的还是小宝贝们.....