wuzizhou

为什么牙牙长的慢

我家宝宝今天18个月体检,她现在的牙牙只有5颗,医生说同龄的宝宝应该有11颗牙牙,哎///我家少这么多呢,怎么办啊?

zhangxiaolinger

应该是缺钙,我家宝宝现在10个月有8颗牙牙了......多吃点含钙高的食物,骨头汤或是瘦肉汤.再有就是多吃点宝宝可以吃的鱼,有种鱼是专门吃宝宝长牙的鱼,我现在叫不出叫什么名,不懂可以问一下大人他们应该知道,宝宝在长牙要吃什么鱼.因为我们以前也是宝宝在长牙和时候有吃过的哦,是我妈妈说的.

zhangxiaolinger

应该是缺钙,我家宝宝现在10个月有8颗牙牙了......多吃点含钙高的食物,骨头汤或是瘦肉汤.再有就是多吃点宝宝可以吃的鱼,有种鱼是专门吃宝宝长牙的鱼,我现在叫不出叫什么名,不懂可以问一下大人他们应该知道,宝宝在长牙要吃什么鱼.因为我们以前也是宝宝在长牙和时候有吃过的哦,是我妈妈说的.

苗苗——湖南永州

遗传和营养(钙锌维C).
牙齿钙化不好!
长牙也需要一定的过程的,不要着急,慢慢来.