wdandan_5201314

宝宝老是拉痰玄玄怎么办?

大概大半个月前宝宝打预防针传染上了感冒,先后住院两次,上周出院,出院后继续咳嗽了三天,痰多,又过了两天咳嗽停止了,但拉的巴巴开始较多的出现痰玄玄一样的东西,由于出院前一天拉肚子,所以伴随痰玄玄的还有奶瓣以及少量的水,服用思密达和小儿止泻贴以后,好转,成糊状加玄玄,偶有奶瓣出现,改贴小儿消食贴,又好转,但是痰玄玄的现象并未好转,这两天成高峰趋势,一天大便大约5-6次,除了早上拉的较多以外,其他时候都拉的较少,而且主要是类似痰玄的东西,请问这样的情况正常么?倍感焦急!需要到医院再次专门检查么?孩子情绪一直不错,他拉的不会是胃肠粘膜吧?

韦小宝!

不知道是不是有炎症,感觉像是细菌感染一样,如果吃这些药都不觉得好的话建议给宝宝食疗,可以煮些胡萝卜苹果水给喝也可以和粥煮了喝粥,药吃三天左右不好就不要吃了,这样会让宝宝的白细胞+号从而引起别的病发症,还有如果宝宝咳嗽不是气管炎之类的话妈妈可以自己煮些雪梨糖水喝,这是止咳最好的中药,如果有痰可以加点川贝,化痰止咳的