zwf358

大便问题

我的宝宝10个月了最近他每天拉大便都有好几次,每天早上起来那次都是正常的,都要拉一次,白天就会拉好几次,而且是一点点的。晚上是没有。请大家帮帮忙该怎么办?这是正常的吗?谢谢

韦小宝!

有点消化不良,可以喝胡萝卜苹果切片和水煮开后就喝水,不家不要给宝宝一次吃太饱,要少吃多餐,这样消化好些对宝宝的胃也好些,还可以吃些陈皮散健胃散,还有妈咪爱思密达都是调理肠胃的有益菌,给宝宝吃一些调理一下也不错,还有也不知道 你是不是母乳喂养,如果是的话妈妈吃饱要注意别吃生冷油腻刺激的食物,这些都直接影响到宝宝的消化

hexie08

估计是吃太多了,你是不是给他添加辅食太多了?

wen-ma

如果宝宝的精神好不哭闹就是正常的!

susanlvjun

说明了肠胃不是很好啊,你可以看看是不是有什么吃的东西不是很合适啊

baobao_fumudeai

让宝宝饮食正常,不要吃凉东西,没事的。

MINGBAIREN

如果宝宝精神好,没有拉水状大便就没关系,可能是消化不太好了.给他吃点双歧杆菌四联活菌片.那个东西是人体内肠道的正常菌群,用了一点副作用都没有.医院儿科可以开.调节一阵就好了.不用担心,孩子小消化系统不太完善,大部分孩子消化都有点问题.