yingjie517

胎动正常吗

现在怀孕5个月,胎动有一天就很频繁有一天又不多,请问这样正常吗?

anysun

你好,我怀孕时跟你一样,经常有类似胎动的样子,很有规律,而且动作很大,在肚子上可以感觉到的,我当时很紧张,所以问了一个认识的妇科医生,她说这不是胎动,好象是叫腹脉跳动,怀孕的人基本都会有,只有肚皮比较紧而薄的人会有感觉的,没关系,不用紧张,数胎动也不用把此计算在内的.
另外,你胎动有时候很多,有时候大半天都不动,如果经常这样就不必紧张了,如果突然之间有这个情况的话,很可能胎儿缺氧,及时去医院

☆颢颢宝贝

胎动也不是每天都一样的,这个你自己也不好比较的,每个孩子也都不一样
有时候,你的情绪也会影响到胎动
噪音的环境或者好听的音乐都可以促使胎儿动,慢慢的你就知道了,不用着急的
祝好孕!

xinyumamam

宝宝在肚子里面他也是一个独立的生命,应该有他的自由。

lilili502

没有关系的,只要你不要静坐太久或是太劳累。
胎儿很坚强的,放心吧!

okay1006

没关系的,我以前也是这样的,你多加休息会再测一下

xiang2088

呵呵,是啊,不要太紧张了,保持好心情。

zuimao

宝宝在肚子里面他也是一个独立的生命,应该有他的自由。