leilei9179

四个半月的宝宝嗓子哑了

宝宝的嗓子哑了,怎么办啊,才四个半月,就怕引起发烧,大家有没有什么偏方可以治一下,还有今天我用冰糖煮梨水不知道宝宝吃了甜的会不会好,这个平时大人们喝这个嗓子就好的很快啊,不知道会不会让宝宝好,快帮帮偶吧

俊妈

上几天,我宝宝也是嗓子哑了,他还发了烧,我们到医院去看了.挂了俩天的盐水.病情稍微有点好转,医院配了个药!"臣功再欣".但我宝宝很不喜欢喝!后来听他们说,用枇杷叶,梨,老冰糖炖给他喝!效果蛮好的,现在基本上痊愈了,就是还有点流鼻涕!如果不行的话,还是到医院看下!

fly366

是不是喊哑的?我们也是四个半月大,天天在家喊。