hxh2lqy1314

宝宝拉肚子可以吃蛋黄吗

我的宝宝二个月就拉肚子了,现在4个月了,我想给她吃点蛋黄,可是她一直拉肚子,不敢给她吃。也想给她吃米粉。这些都可以吗?

三宝妈妈

还是吃点药吧,东西吃不对付更拉

提问者对回答的评语:你说得对。

桐桐媽媽

一开始是这样的 有些不习惯 久了就好了

帅气老爸

加辅食可能会使宝宝腹泻,如果是生理性的是可以吃的.

桐桐媽媽

一开始是这样的 有些不习惯 久了就好了

桐桐媽媽

一开始是这样的 有些不习惯 久了就好了

tuberose2008

可以吃些蛋黄的,蛋黄有把干作用,应该会缓解腹泻~

☆颢颢宝贝

可以先给喂四分之一个蛋黄,看看孩子是否能适应,慢慢再加量。吃蛋黄可以补肚子,我家宝宝开始吃蛋黄,拉肚子就有所改善了。
祝宝宝健康成长

sxmsxmsxm

我家宝宝一个月时就拉肚子,后来吃了一些药,现在4个半月了,我当时也给加了蛋黄,宝宝不拉肚子了,大便也有了规律,开始给4分之一