未婚爸爸

我儿子打战是怎么回事?

我的儿子9个多月了,现在每天都打战,有时间1个,有时候2个,打战的时候他攥紧拳头,还好像有点咬牙的样子,我们去医院做了24小时脑电图和微量元素都没有问题,谁可以告诉我怎么回事,我很着急!

amandalee007

我在啥地方看到对此种情况的解释,可能是要出牙导致的,牙龈神经会促使他那样,我宝宝也有过那样的时候虽然不是特别经常但在一段时间很经常,没事 不用担心 后来自然而然就好了

W-xiwen

会不会是天冷了打尿劲,是不是打完劲都会撒尿嘛。我儿子就这样打完劲立即把尿很准。

三宝妈妈

我家宝宝偶尔也这样,好象在玩儿