wwg5292168

多美滋奶粉

这几天听到不少人说和网上流传多美滋奶粉有虫,是否有此事

wzy20080601

不会吧,我家就是开婴儿用品超市的,也有卖多美滋,可没听说有什么问题,你太多心了吧

提问者对回答的评语:希望没问题

yuhan-suz

太离谱了吧???
什么虫啊?

lincai0828

哦,不会吧,我宝宝吃了一几个月了,有一次买回新的,吃了就拉肚子,希望不是有什么问题啊。

feng020802

我家小乖1岁左右一直是吃的多美滋,好像没感觉什么问题。

瑶妈妈

也许是买到了变质的奶粉,多美滋奶粉里有小黑点倒是真的,我看到过好多回了,而且宝宝喝了也是老拉肚子的.

haojiajia

是啊,我儿子也是,便还有奶瓣,不消化。我换雅培喜康力还好。

anqi2008

不会吧,我宝宝吃了好长时间了,没有什么不良反应呀,感觉还不容易上火.

erya0325

我家一直吃得是多美滋阿,没有啥问题啊

lgcmm

胡说的吧,我家儿子从出生到现在一岁半都在吃多美滋,没见什么问题呀,是不是冒牌货呀