cylwa

吃什么牌子的奶粉好呀

我家宝宝一岁一个月了,一直喝母乳,没喝过奶粉断奶前想给他喝奶粉,适应一下,不知什么样的奶粉好呀,请教各位妈妈了

hunhun88

原装进口奶粉明治.雅培.美赞臣.和光堂.雪印.森永.惠氏.美素.牛栏(恩贝儿)}]明治2段特价170(现货)美素2段(现货就剩下一罐了哦)http://shop35688718.taobao.com/欢迎到小店看看
可以通过以下方式联系我哦!
QQ;649257962(加我时注名"奶粉")
旺旺;混混小恐龙
电话;13160646330

zwq823938

雅培,惠氏,美赞成,多美滋,其实你小孩都那么大了,而现在奶粉市场质量那么不稳定,我建议你暂时不要给宝宝喝牛奶,可以煮饭和粥给他吃,营养搭配适当并不比奶粉要差,等市场稳定下来以后再适当给他吃点咯

xushiyun0829

我家宝宝吃多美滋的,挺好,不上火营养价值较高!!!不妨试试看哦!祝愿宝宝健康活泼!!

zhangliu78

多美滋吧,市场占有率较高,现在奶粉这么不安全,就吃个大众品牌,安全些

♡可心可爱

我家宝宝喝雅培,亲戚家的几个宝宝也在喝雅培,反映都不错。

zuimao

多美滋

美赞臣

zuimao

美赞成,多美滋,其实你小孩都那么大了,而现在奶粉市场质量那么不稳定,我建议你暂时不要给宝宝喝牛奶,可以煮饭和粥给他吃,营养搭配适当并不比奶粉要差,等