lanli-1982

20天的婴儿不停的使劲挣

20天的女儿从前两天起就开始不停的挣,醒的时候和睡觉的时候都在挣,而且挣的时候满脸通红,感觉挺难受的,请问有谁知道这是什么原因呀,谢谢

wangmixi

宝宝一般不舒服的话就会出现这些情况的,不知道是不是你给她包了小被子,是不是小被子包的她不舒服呢,或者是拉尿或者是拉屎引起的不舒服,还有的情况是不是有小虫子爬到身上去了,痒痒呢,很多种原因的,妈妈要仔细观察,找出原因。

HHma

缺钙了,或者白天被声响吓到了或者白天太疲劳都会导致这种情况。不必很担心。

a2372429

是不是伸懒腰啊?我家宝宝也是这样,来人都说这样的小孩子长的快。

zuimao

钙了,或者白天被声响吓到了或者白天太疲劳都会导致这种情况。不必很担心。