jia200891

宝宝耳朵里流水出来怎么办

我家宝宝2个多月,前段时间耳朵老是不光滑,起疤,没太在意。今天宝宝一个耳朵里不时流有水状物出来,请问是什么原因,怎么办啊

HHma

中耳炎,不用担心,好多宝宝都会这样。治疗办法是:用眼药水滴耳,或者用棉签蘸眼药水掏耳。另外口服阿莫西林(宝宝适用)的消炎药即可。

贝娃的妈

首先到医院检查排除中耳炎的话,就是湿疹,涂抹尤卓尔

zuimao

不用担心,好多宝宝都会这样。治疗办法是:用眼药水滴耳,或者用棉签蘸眼药水掏耳。另外口服阿莫西林(宝宝适用)的消炎药即可。