yyzyyz68

没以前活泼了

我这学期给我儿子办了全拖,我每次去看完他走他都要哭,后来和他说好了不许哭,可他还是哭,有是我打电话去,他也哭,我在电话里听他的声音好象没有以前那么活泼了,答应我也好象是那种机械式的回答,比如我问他好玩吗?他说好玩,没点感情色彩地回答,我担心这样会不回对他有什么心理上的影响?

HHma

我认为会有点影响。毕竟现在的环境不像以前能感受家的温暖。现在一切要靠自己。没有亲人在身旁,只有同学,同学相处是个问题。宝宝一不留神就会受到不利影响。多半是抑郁。

zuimao

会有点影响。毕竟现在的环境不像以前能感受家的温暖。现在一切要靠自己。没有亲人在身旁,只有同学,同学相处是个问题。宝宝一不留神就会受到不利影响。多半是抑

鑫鑫123456

肯定有影响的,亲还是不要强制