lee815

宝宝吐奶

宝宝都5个月了,怎么还会吐奶

福福妈

是不是吃饭 吃急了,我家宝宝有时候吃急了也会吐

HHma

可能是吃多了。积食也会这样。

sq8918

宝宝吃完了最好抱着他坐会,不要随便动他,还有可能是吃多了点,没关系的,慢慢的自己会好的

dongguofang

没关系的,饭后不要做剧烈运动,让宝宝爬到你的肩上轻轻拍几下宝宝的上背部,这样比较好点的。

bluesky-yby

学习来了,我家宝宝四个多月,最近晚上吃完奶都吐,并且吐得稀里哗啦的,主要是她习惯晚上吃完睡觉,想替他拍拍都不行。搞得我都快神经质了。不知道怎么办才好。

dushiliren

我家宝宝也是现在好多了,他是吃多了,我去检查了没有问题,让他少吃点然后一定要让他打个嗝