jiujiu2008

宝宝九个月大 现在把大小便总要哭闹

我女儿现在九个多月,以前把大小便不太会翘屁股,也只是偶尔哭闹不愿意,但是现在这种不好的现象越来越频繁,几乎每次大小便都要"争",就是不愿意!让大人很苦恼-----

为什么会这样?

会不会玩心重,喜欢玩不喜欢拉大小便?

是不是用了尿不湿尿垫尿布后,她有了拉在这些东西上的不良习惯,所以总是拉在尿布上?

会不会是任性的开端?

到底什么原因最有可能?

恳请热心的BBMM帮忙解答

谢谢!

ra2010

可以给宝宝吃点牛初乳呢,对调节肠胃,促进胃口,增强免疫力很好。我认识个淘宝卖家叫乖乖029的,她家有款邦阳免疫1+2牛初乳不错,是新西兰原装进口的,特别添加了益生菌的。LZ可以给宝宝试试呢。

doudou080608

小家伙长心眼儿了,不好糊弄了,那样不舒服所以才“争”的! 倒不是什么别的原因!

sq8918

宝宝长大了都有的,我宝宝也是一样.

haojiajia

你可以看些资料,国外的宝宝1岁前是不把尿的,在1岁以后锻炼孩子自行大小便,效果是一样的。

三宝妈妈

我家宝宝12天的时候白天就把尿,晚上穿尿裤。可能是把的太晚了。漫漫锻炼吧/

junzi1121

小孩子都差不多,慢慢会好的