menchengmami

婴儿能不能吃头孢克洛干混悬剂

第一次宝宝三个月大因为有点感冒主要是咳,怕咳出肺炎去医院医生就开发这个药,结果我今天去药店买了同样的但不是一个厂家的结果晚上吃了就吐很多奶,很吓人的.请问各位宝宝经常吐恳奶会不会影响生长,因为从生下了就经常吐奶,而且去医院做保健每次没有达标.能不能请专家和各位妈妈出点主意,谢谢

w1860

头孢这种西药会伤脾胃,而且你在喂孩子的时候会不会喂进空气了,所以孩子比平时吐的厉害.孩子经常吐奶除了是生理上的毛病外,从中医上讲可能是孩子脾胃不好,导致消化不良.

三宝妈妈

克洛颗粒应该没事,克肟颗粒一般宝宝过敏。

haojiajia

不就是咳嗽吗?把药停停吧,是药三分毒。

用白萝卜煮水,加冰糖给孩子喝,三个月可以了。

对了,白萝卜去皮,否则辣;冰糖少许,糖吃多了,酸性高。

haojiajia

还有梨煮水,不用加冰糖,清肺。

但经验而论,白萝卜效果更好。

tungarra

听上去这个名字好复杂