zoujiayu

关于奶粉和米糊混合的问题

听说奶粉和米糊混合吃对奶粉的营养有改变,最好不用奶粉和米糊混合,但我看到对米糊的介绍上说直接用奶粉和米糊调合,两者有冲突.请专家给予正确的说法,正确的调合?

莲花洋妞

理论上是要分开吃的。而实际上我和身边的朋友都是混合吃的。每个宝宝都非常健康,各项指标都达标。
讲个刚发生的事情:我带宝宝去体检,医生说我给宝宝吃一个蛋黄太多了,让我少吃点,叫我伊可新要每天一颗,而我是每三天一颗。我看看这位年轻的男医生,你想想他连婚都没结过,怎么会有育儿经验,就书上的一点理论,而我都是两个孩子的母亲了。
不用去担心这种无伤大雅的传闻,实践出真理。

提问者对回答的评语:谢,有道理

sasazg

是可以混合吃的!我周边好多朋友都是这样给自己宝宝吃的!

tungarra

没听说过. 进口的米粉包装上都说可以用奶粉或母乳调和. 只是用母乳调出的米糊呈水样.

YY0854

没有问题的,混合吃不会有很大影响。放心吧

Lin390063891

我哥儿子都这么吃.没什么问题啊.我觉得可以混吃.