baimqjmqj

急``宝宝便便```

我儿子现在一个半月了`突然这几天没拉便便有三天多了`好着急啊``应该怎么办呀??JJM帮帮忙啊``!~

ltt3031

不用理会,只要便便不干,给他适量的喝一点水吧,不要太多了会占他的奶量。实在时间长了可以用肥皂。最好选择适合宝宝的奶粉,比如美素。我宝宝就是这样的,便秘吃了益生菌拉稀便奶瓣两个多月换了美素几天就好了。美素奶粉的蛋白经过特殊处理的好消化。

提问者对回答的评语:谢了啊``

prayer77

我儿子也有过类似的情况发生,后来他奶奶用了土办法,结果还真灵,方法就是用以前我们洗衣服的香皂取一小段长长的放在宝宝的肛门里,不等一二分钟,便便就会出来的,很灵哦!

foreversky

吃王氏保赤丹或者小儿至保丸,量比说明书上说的少给一点儿就行,我们家孩子2、3个月时也是这样,另外多喂水。

wangjiaqima

三天没事,宝宝三到四天拉一次是正常的,到大点就好了,我家宝宝现在七个月了,每天拉一到二次,以前也是这种症状后来就OK了.

okay1006

我宝宝也是一样的,今天已经是第四天不拉便便了,我准备给她吃妈咪爱

屹涵妈妈

给宝宝多喝点开水还有可以吃点益生菌