orangeli

宝宝口腔溃疡,急!!!

这两天发现宝宝的上口腔溃疡了,生了几个红点点,有的地方已经发白,他才48天,肯定痛苦,不知道表达,昨晚从11点一直到1点,哭的很凶,很伤心,急死我了,你们经历过这样的事吗?我觉得他太小了,口腔溃疡应该是大宝宝才会得的吧?大家说说我该怎么办?有什么办法?

sunjinyi

多给宝宝喝水,母乳喂养的宝宝,母亲应注意调整自己的饮食,要多吃水果蔬菜不要吃得太油腻
注意吃点清火的食物,宝宝可能是上火了,每天都要喂些水给宝宝

NA-ZI

这种情况每个婴儿都会有,买冰硼散给他往嘴里喷几下有很好的效果,我家宝宝就是用这个好的,还有每次喂奶的时候,妈妈把奶头洗干净后在喂她。