l-h-m

怎样才能改变他的坏行为呢?

早上起床,会因为迟了紧紧2~3分钟,他又大哭大闹.有时我起床先去洗手间后才叫他起床,他又会大哭一餐,吃饭睇电视,边吃边睇,我关电视,他会马上大发脾气,还大骂"死妈咪".等等好多好多坏行为坏习惯,哎呀,我都头痛他会为什么老是这样的呀?

fengxt

孩子就像一张白纸,你在纸上划上什么就是什么了,该想想你自己有没有用心去教育孩子,不能怪孩子不听话啊。

LUOWEILIN

那你就对抽点时间陪陪孩子也许会有所改变哦

huyongxi

小时候太惯了.
我在一本书上看到别以为几个月的婴儿什么也不懂.
性格全是那个时候慢慢养成的