chunou

1岁小孩应该补些什么啊?

我家宝宝刚满1岁,现在不知道应该还补些什么.以前检查说缺钙,就一直吃的"AD剂"和"葡萄糖酸钙",中途还吃过"的巧"钙.都吃了1年了,也不知道是否继续吃,还是停停,还是换成别的.宝宝都满1岁了现在应该补些什么呢???

yuzibobao

补什么不是我们自己说的,要去化验微量元素医生告诉缺什么然后我们再补什么,补东西一下是两盒,不要长时间吃哦,补多了也是不好的,我的宝宝也缺钙不过就喝了两盒哈药六厂产的钙+锌,因为锌能帮助钙的吸收,两盒一个疗程,还不能喝太多,下次要注意哦,我觉得只要是平常 吃的不偏食就没有问题了

wangminghui101

我家的宝宝和你家的一样,我觉的先查一下微量元素,看一下到底缺什么,这样好补,对孩子也是有利无害的,不知道你家的孩子的饮食怎么样,有时候食补比药补更利于健康