xiaohulimama

2个半月的宝宝能喝冰糖梨水吗

宝宝2个月的时候咳嗽,肺炎挂了3天水,吃了1个星期的药,好了几天,现在又有点咳嗽很是担心,不想再给他吃药了,不知道喝冰糖梨水管不管用?2个半月的宝宝会不会太小了,不适合喝?

xme2008

宝宝咳嗽不厉害的话,就不要给他喝,因为孩子消化功能差,喝了要拉肚子的.多喝开水就行了.我家那小子咳嗽就是开水喝好的.

提问者对回答的评语:xiexie

✿♂小鲵々鰍♀

炖一个给宝宝喝...但不要喝太多...看看宝宝肠胃接不接受得了...因为每个宝宝体质都不一样...所以说不定...一般是可以喝的...但注意喝的量...

ym520

可以喝一点,,冰糖放一颗,,宝宝太小,不要喝太甜的好些

sweatyr

管用,可以把煮过的梨打成糊喂宝宝吃,比喝煮梨的水效果好。喂的规律由少量逐渐增加。

wzy20080601

其实不用放糖拉,已经是甜的拉,

WULEYAN

可以的,但是不要太浓。

gaoyuan2007mama

可以给宝宝喝炖着喝,梨切块不要加水,冰糖要放适量,最好一天喝2次,早上和晚上,在每次吃奶之后间隔喝,最主要的是还要注意保暖