WUEWER

带环1111111

我带环有一个星期我们同过一次房不知道有没有事情啊有知道的姐妹请你们帮个忙

贝娃的妈

平时上厕所时注意观察是否有脱落环,然后注意清洁防止炎症发生。最好1个月后做次环情检查就可彻底放心了。

绿茶makee

从现在开始口服一周的消炎药。盐酸佐氧氟沙星和甲硝唑。还有维生素E胶囊,防治子宫溃烂的。然后2周禁房事。

erya0325

我带环的时候医生告诉2个星期不能同房的,你们同房早了阿

同同妈妈

医生告诉我说1个月后才能同房啊,而且还要去做个B超看下环位正不正。我还没去呢