tanjianping1981

上面只有场一颗牙齿

我家女儿9个月开始长牙齿,第一次长了下面2颗牙齿,现在11个月了开始长上面2颗牙齿,但是我一看上面只有一颗牙齿长出来。不知道是否正常,我很着急。请给我帮助谢谢!

贝娃的妈

宝宝出牙最早可在4个月,最晚可到10个月,出牙公式:月龄-4~6,例如:11个月,11-4~6=7~5,应该出5~7颗牙,这是一般规律。宝宝现在出牙数偏少,平日注意补钙还要增加磨牙食品:烤馒头片·磨牙饼···

baobao_fumudeai

和我家宝宝一样,可能是缺钙,补些钙吧。

三宝妈妈

也算正常,十个月之前出牙就行

erya0325

我家宝宝也是一颗一颗长的亚,并不是两颗一起阿