yangjian-best

宝宝对蛋类过敏大些会好吗?

我家宝宝现在1岁2个月了,5、6个月大的时候,几次给他鸡蛋和鹌鹑蛋吃,吃完后过几个小时开始呕吐,要呕吐很长时间,吐到最后吐出来的都是黄色的水,而且还会拉几天肚子,我觉得应该是过敏,以后就不敢再给他吃了,也没有去医院看过,现在孩子大了,不知道吃了还会不会那样,我需要先带他去医院检查吗?

YY0854

5,6各月是肯定不行的,小孩子的消化力太弱,实在是要给把鸡蛋做成鸡蛋糕,这样有利于消化。现在这么大了,应该可以吃鸡蛋了,如果还是呕吐就做一下检查,因为对鸡蛋过敏的孩子不能打流感疫苗的

三宝妈妈

最好不吃。不过也不见得是过敏,5、6个月宝宝消化系统还不完善,现在可以尝试着给他吃蛋糕,蛋糕也有鸡蛋的