yuying8935yy

嗓子发出呼呼声

我家宝宝现在三个多月, 自从前几日有点伤风开始就发现宝宝嗓子发出呼呼声,不是总那样,是偶尔发出呼呼的声似的,就像有痰似的,我妈妈给他吃了几天消炎药也不见好,不知怎么回事啊

多多的雪雪

我的宝宝也出现过这种情况,不吃药自己就会好的。我建议你不要个他吃药!孩子肝肾功能不全一些毒素会留在他的体内对孩子不利。他不哭不闹,食欲没影响,睡觉和往常一样就不要担心。你的宝宝胖吗?胖也会呼呼的!

guoguoson

那应该是宝宝喉软骨发育不好,没关系的,给宝宝补点钙,稍微大点就好了。

shuiyimama

我的宝宝也这样 不止到杂回事 医生说是嗓子里有东西张大就慢慢吸收了