doudou830324

宝宝得了支气管炎,怎么办啊,急急

宝宝10号白天有点流鼻涕,偶尔可以听到几声咳嗽,我以为是轻微的感冒,也没在意,可到凌晨宝宝就开始发烧,我拿体温表一量,啊!39.1度,给宝宝穿上衣服,就上医院了,医生诊断说是:支气管炎,开了点感冒和咳嗽的药,并打了一针,回家后,也没见有所好转,而且又发烧.我们就连着打了三天的针,现在不烧了,就是咳嗽严重了,尤其是晚上特加严重,针也打了,药也吃了,咳嗽还不好怎么办?
在网上看,他们说用中药冶咳嗽效果好,是这样吗?
冶咳嗽吃那种西药好呢?

☆铭妈☆

1、饮食方面,原则是容易消化,清淡而富于营养的。哺乳期的婴儿要尽量喂母乳,喂牛奶的可以在奶中加适量米汤。能吃饭的可给藕粉,奶类,豆浆,烂粥,蛋羹,碎菜,水果等。还要多进水分,可以给糖水、果汁水、菜汤、米汤、绿豆汤等。务必让小儿好好休息,室内要定时开窗,保持空气新鲜。穿盖不要过厚,以防“捂”得厉害,大汗淋漓,造成虚脱。2、可能是婴儿湿疹,是对饮食和环境过敏造成的。如怀疑牛奶过敏,可把牛奶多煮一些时间;如怀疑蛋白过敏,可只吃蛋黄;勿接触丝毛织品的衣物;哺乳的母亲暂停蛋、鱼、虾、蟹等食物,并多吃些含植物油如麻油、豆油、花生油、葵花籽油丰富的食物,这样,不饱和脂肪酸通过乳汁到达婴儿体内,防止毛细血管脆性和通透性的增高,而这正是发生婴儿湿疹的病理基础。

cate168

清宣止咳颗粒,我儿子得肺炎时就吃的这个,挺有效的。医院买的,希望对你有所帮助。

lgcmm

先声咳喘宁