guoguo222

宝宝晚上发烧

我的宝宝感冒两天了,可是这两天老是晚上发烧,白天不烧.是什么原因那?

cate168

睡眠时孩子就容易发烧,白天外面空气凉会好一些,只要不超过38度就没事儿,可以选择给孩子物理降温试试,最好不要吃退烧药,发汗后温是降下来了,可是孩子的抵抗力却低了,不知道对你是否有帮助,仅供参考,前两天我的宝宝也是如此情况,祝宝宝早日康复!

Yuese

我们这里叫断头烧,在固定的时间里发烧。如果是晚上可以采取物理降温,白天就诊