luyao027

我的宝宝听力复筛没过怎么办

我的宝宝初筛双耳顺利通过,可满月复筛一个也没过,好担心啊,可是我宝宝的表现并看不出听力异常啊,有响声会受惊,和她说话也有反应,这是怎么回事啊,

zjl20071118

那还是要注意一下,过段时间还去复查一下,不能超过四个月,过了再查就很麻烦了,我家宝宝也没过,过了四个月后去同仁看的,花了500元,结果没事,这样大人才能放心

✿恺✿

听力筛查也要两次的吗?不过我知道这个会不准的,因为我家宝宝检查结束的时候,后面一个宝宝检查,开始不通过,然后那个人把机器查了下,就通过了