qq346482364

男孩好还是女孩好?

www.dahuji.com.cn

daimenglei

各有各的好处,重要的是教育好孩子,如果孩子懂事什么都好,如果不懂事,什么都不好。
不过我根据自身情况,还是觉得儿子好,因为我不想生个女儿在自己家像个宝,将来嫁到别人家看别人脸色,自己的孩子自己疼,一点都不假。

CONGAOHAN

个人觉得是女孩好,现在的男孩子调皮的很,长大了又不知道娶个什么样的老婆,倒是女儿,贴心.

三宝妈妈

如果你觉得累就要个男孩,你认为老公累就要个女孩。不要让自己的宝宝走你们的路。我觉得我要儿子还是对的,省得去伺候别人。

三宝妈妈

养儿不教如养虎,养女不教如养猪

christionawu

女儿好,女儿是妈妈的小棉袄贴心。