wszc0123

快11个月宝宝怎样喂养?

我家宝宝快11个月了!每天的饭量有点少,急想寻求一个科学的喂养方法,
每天早7:00,150毫升牛奶,一个鸡蛋
上午10:00点,120毫升奶,一些点心
中午12:00-1:00左右,一碗饭
下午3:00喝120毫升奶,吃一些点心
下午6:00左右,一碗稀饭
晚8:00喝120毫升奶!这样是否合理呢?求个合理的喂养方法!

lxy600888

我家宝宝也快11个月了,喂养方法和你家宝宝一样,也是像你安排的一样按时间喂养的,我觉得只要宝宝健康不生病,胃口好,五谷杂粮现在都可以试着让宝宝接受一些,当然1岁之前还是以奶为主的,并不是每个宝宝都遵循一种生活方式,包括咱们大人都有各自的生活方式不对吗?呵呵!!!

mhllhh

我觉得基本上合理,只是在一岁以后两顿饭之间的时间能否调整为间隔四个小时,这样宝宝每次能多吃一点,更有利于长身体.

jiaman81

我家宝宝是奶和奶之间,间隔4-5小时,奶和饭之间间隔2-3小时