Happy子墨

我BB已经十一个月了,喝伊利奶粉好吗?

我BB一直都在喝味全,前几天她婆婆买了一罐伊利的奶粉给出他转,为奶粉的质量如何?好吗?

qingzi

奶粉最好不要混着喝,会造成宝宝消化不好。
如果要换奶就要遵循换奶的基本原则:减少一小匙原配方奶粉,改成新配方奶粉一小匙,若宝宝没有不良反应即可再更改第二小匙。
通常换奶造成不适症状以「腹泻」最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为「过敏」,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成份相差太大,才会有此现象出现。

lulu.Zhou

没试过,想来还算是大厂家,应该不会太差。
但要注意观察,有些宝宝换奶粉会拉肚子。

竹雨

换奶粉要逐渐多渡,不要过快,伊利奶粉应该没问题.我的宝宝只吃完达山,也挺好.

seven

我宝宝吃惠氏,很不错.伊利是国产名牌应该也不错的!

shaman

牌子并不重要,只要是大厂家生产的,应该没问题.
重要的是孩子喝得怎么样,他是否适应这种奶粉,是否喜欢这种口味,另外他喝了之后有没有什么异状,如果什么状况都没有,孩子的情况一切良好,那么你就可以放心了.
但是奶粉的牌子最好不要老是换,这对孩子的肠胃发育不太好.每个品种的奶粉,其成分都不太一样,宝宝适应了一种后,马上换另一种,有时会因为不适应导致腹泻或便秘的。等宝宝一岁多了,肠胃发育较成熟了再换新口味.
最后祝你宝宝能健康成长!

xiaodouzi

为什么要喝奶粉,喝牛奶不行吗?最好填加的成份,最好少接触,我们小的时候,有几个是喝奶粉长大的。

lirain

我建议你最好不要用国产奶粉,我宝宝以前人家也送了一听施恩奶粉,吃过后宝宝吐奶都是奶辩,说明该奶粉不易宝宝消化,后来我一直给宝宝吃金装惠氏爱儿乐,虽然宝宝有时也吐奶,但是吐出来的奶看上去很细腻,而且进口奶粉配方也比较合理,毕竟只有一个宝宝给他吃好一些也无所谓,对吧!

沙沙妈妈

伊利奶粉我一直都给宝宝喝,看宝宝自己的情况定吧!一般只要不过期都行的!
我也不随便给宝宝换奶粉,我宝宝是早产的!我的护理是特别小心的呢!相信我没错的!我宝宝现在22个月了还在喝呢!没事的