christionawu

断奶!奶涨的痛死了!

断奶!奶涨的痛死了,今天是第二天,炒麦芽是放在水里煮吗?吃了多久能见效呀!!!

wxcly

听别人说打回奶针有副作用,我也是吃麦芽水,到今天断了第三天了,涨的时候用吸奶器吸干净,自然回奶时间可能要长些,我等着看再过几天效果怎么样,不行的话再吃维生素B6.

提问者对回答的评语:做妈妈多辛苦呀!

ZJH20071225

听说吃山楂也可以的,试一下吧

quyuan

我是喝生麦芽煮的水,喝了有一个多礼拜就回了,涨的时候用吸奶器轻轻的吸,要不然会越吸越吸有的,煮的水要当水喝,要煮的时间久一些,像煮稀饭一样,那样就见效快些。回奶针有副作用的。

limin0699

吃猪肝。吃3两左右就可以收奶了,很快的。