woaiwojia520

预产期到了怎么我肚子没反映啊?

今天就是预产期了,可是小宝宝好像不着急啊,没有要出来的意思,好着急啊

susanlvjun

预产期前后两周生都属于正常情况,你的宝宝在随后的两周里随时都可能出来跟你见面的。你现在要做的就是放松心情,做好去医院的准备,把要带的东西全部放在待产包里,更要注意自己的身体感觉,一旦出现临产征兆就去医院。

martha304

自己多注意就行,晚几天没关系,但要到医院做胎心监护防止婴儿缺氧。

ranranhebao

现在生活条件好了,很多宝宝都晚出来,我的宝宝就是超了一个星期出来的。不必着急。要注意检查。如果超过十天了,建议去剖吧。时间长了,胎盘老化,宝宝容易缺氧。

那是正常的,只要最多不超过14天就行了。不过这几天要特别地注意了

lsz764065669

医生说预产期前后一个星期都属于正常的,不要太担心。

okay1006

预产期最多迟半个月,还要去医院检查,我有个朋友迟十二天才生的,没事的

eall_chen

我也是41周宝宝出生的!定时去做胎心监测!自已没事的时候趟着数胎动!

wy820603

我儿子超过十天剖的,本来再放几天也没问题,如果羊水都还正常,小孩还是自己出来的好