sunjiajia99

便秘问题

我家儿子两个月了,已经九天没大便了,已经出现了两次这种情况了,第一次用了开塞露,请问这次该怎么办?

wy820603

这么长时间不拉大便也不一定是上火,我儿子两个月的时候也是八天没拉屎(我儿子都吃奶,不太会上火),结果第九天拉出来的就是一条一条的猫屎了,没关系的,大人说这都有个过程的。

这个要注意了,9天时间有点长了,最好是请教医生。

琦琦娘亲

有的孩子是上火,有的孩子是吃不饱肚子导致不拉臭臭,我儿子2个月的时候就是吃不饱又不肯吃奶粉,一个星期不拉,我也用开塞露,一直维持3个多月,给他断奶了吃奶粉后才正常

okay1006

我家宝宝也是好几天不拉便便的,今天已经第四天不拉便便了,你家的九天不拉便便时间长了一点,吃点妈咪爱吧,