Ange1979

宝宝四个半月,我来月经了,胸疼,血多

现在我家宝宝四个半月了,我从他两个月的时候就来月经了,可是量不大,一点而已,这回是第三次了,血特别的多,红色的,这都两天了,还是很多,乳房也非常疼,由其是宝宝吃奶的时候更疼,有哪个好姐妹能帮帮我呀

eall_chen

是不是奶水多啦,我以前奶水多的时候就给宝宝吃!月经不规律那也是正常的,等孩子断奶后会慢慢转正常的,实在不放心那就去医院问问医生!

doudou080608

这个正常,我也是这样的,应该是产后月经还不规律的原因。