julia2858

婴儿过敏性鼻炎

宝宝46天,刚满月时鼻塞,咳嗽,医生诊断为上呼吸道感染,一直打针,吃药未好,45天时我又带她到另一家医院,又诊断为鼻炎开了豉翘清热颗粒,呋麻滴鼻液,药吃了4次,滴鼻液用了2次,含麻黄碱没敢再用,还是未缓解,是不是该又带她到别家医院看,还是让原来的医生看,我该怎么办,孩子太小,真不忍心看她那样受罚,半个多月了,再治不好真怕这鼻炎会更严重,要是伴随她终生,该怎么办呀?呜~

三宝妈妈

换家医院看看吧

提问者对回答的评语:谢谢

亲亲皓然

我认为最好到你们当地正规的儿童医院给宝宝看吧,因为宝宝太小了。