zdd225417

宝宝吃饭频繁

我宝宝出生20多天了 就最后到第18天以后就喂奶边的频繁了 每隔1到2个小时就醒来要吃 请问大家这属于正常现象么?

亲亲皓然

不知妈妈是人工喂养还是母乳呢?如果是母乳没有关系的,如是人工喂的话,妈妈可以在两 次喂奶中间给宝宝喝点水,适当的延长一下宝宝喝奶的时间,这样宝宝吃奶的量也会多的。

dushiliren

如果是母乳的话就没有问题

wendy28

我侄子小时候,每隔1小时,就要喝一次.但又喝不多啊..
现在也长得好好的啊.没事的.可怜妈妈累点而已..

gaoyuan2007mama

宝宝很小,最主要的营养来源是母乳,因为母乳易消化,宝宝吃了之后消化了尿了肚子就空了又要吃,你不用担心,宝宝能吃能睡说明宝宝很健康

wangjiaqima

太正常了,我宝宝差不多也是二小时喝一次,不过不要喝太饱,防止障着.