ywqlovegzj

2个半月的宝宝为什么对声音反应迟钝?

我家宝宝现在2个半月多勒对周围的声音好象没什么兴趣平时叫她她也不怎么理小时候刚生出来的时候测听力都是好的一个多月的时候叫她她会往有声音的地方看怎么现在反而叫了没反应了呢?是不是宝宝听力发生问题了?急急急

wy820603

每个小孩的反应都不一样的,我儿子小时候听力测视也是好的,两三个月的时候别人叫他也是爱理不理的,我刚开始以为他耳朵是不是有问题,但是有时候声音响一点,他也会有反应,害怕了一下,这样就说明是听力没问题的了,再过几个月后,反应不要太好了噢,别人叫一下名字,马上就回头有回应了,也许是小时候比较酷吧!

wendy28

要去看医生啊..
因为这个时候的宝宝听力应该都很灵活啦..
试着播歌谣给他听.看看他反应啊.如果是完全不理会.就立刻看医生啊..

wangjiaqima

应该没问题,我宝宝也有一阶段,不过后来就好了,现在七个月了整天只听见她的叫声,烦着呢.不过还是去医院查一下为好,防止有什么不对.