hhmm321321

请问三岁小孩经常吃安利的维生素C和钙镁片会有什么影响吗?

我的小孩今年三岁多,别人推荐安利钮崔莱的维生素C和钙镁片,说是天然的纯植物提取的,对小孩生长发育有好处,我想问问医生可以吃吗?谢谢

✿恺✿

应该是可以的,不过我个人觉得没有必要,孩子要是不是真的缺还是采取自然的态度比较好

helensarahlau

我家宝宝小时候也吃过,钙镁片吃了就干燥,建议还是食补。